Rezepte
Geräucherte Forelle mit Pellkartoffeln, Butter ...
Frisch geräucherte Forelle mit Pellkartoffeln – einst Armeleuteessen, heute eine Delikatesse. Die feinen Räucheraromen der Forelle harmonieren wunderbar mit milden Kartoffeln, cremiger Butter und erdiger roter Beete. Ein einfaches Gericht,...
Geräucherte Forelle mit Pellkartoffeln, Butter ...
Frisch geräucherte Forelle mit Pellkartoffeln – einst Armeleuteessen, heute eine Delikatesse. Die feinen Räucheraromen der Forelle harmonieren wunderbar mit milden Kartoffeln, cremiger Butter und erdiger roter Beete. Ein einfaches Gericht,...
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernen und Rasche...
Diese Möhren-Ingwer-Suppe wärmt von innen und überzeugt mit ihrer feinen Balance aus Süße und Schärfe. Getoppt mit Kürbiskernen und einem Spritzer Kürbiskernöl wird sie zum perfekten Genuss – besonders mit...
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernen und Rasche...
Diese Möhren-Ingwer-Suppe wärmt von innen und überzeugt mit ihrer feinen Balance aus Süße und Schärfe. Getoppt mit Kürbiskernen und einem Spritzer Kürbiskernöl wird sie zum perfekten Genuss – besonders mit...
Rinderfilet vom Jungbullen mit buntem Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen Für das Rinderfilet: 4 Medaillons Rinderfilet vom Jungbullen à ca. 180–200 g 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl – hoch erhitzbar) 1 EL Butter...
Rinderfilet vom Jungbullen mit buntem Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen Für das Rinderfilet: 4 Medaillons Rinderfilet vom Jungbullen à ca. 180–200 g 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl – hoch erhitzbar) 1 EL Butter...
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce & wi...
Zutaten für 4 Portionen Für die Entenbrust: 4 Entenbrüste Salz, Pfeffer 2 Orangen (Saft und Filets) 1 EL Honig 150 ml Geflügelfond 1 EL Butter Für den Salat: 200 g...
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce & wi...
Zutaten für 4 Portionen Für die Entenbrust: 4 Entenbrüste Salz, Pfeffer 2 Orangen (Saft und Filets) 1 EL Honig 150 ml Geflügelfond 1 EL Butter Für den Salat: 200 g...
Ein edles Wildgericht für besondere Anlässe – z...
Zutaten für 4 Portionen Für das Rehfilet: 600 g Rehfilet (ca. 150 g pro Person) Salz und frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butterschmalz oder Öl zum Anbraten 1 Zweig Rosmarin...
Ein edles Wildgericht für besondere Anlässe – z...
Zutaten für 4 Portionen Für das Rehfilet: 600 g Rehfilet (ca. 150 g pro Person) Salz und frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butterschmalz oder Öl zum Anbraten 1 Zweig Rosmarin...
Heidehähnchen aus dem Backofen mit glasierten M...
Knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Hauch von Kräutern – dieses im Ofen gebratene Heidehähnchen bringt echtes Sonntagsgefühl auf den Tisch. Dazu gibt’s glasiertes Wurzelgemüse mit feiner Honignote und butterzarte...
Heidehähnchen aus dem Backofen mit glasierten M...
Knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Hauch von Kräutern – dieses im Ofen gebratene Heidehähnchen bringt echtes Sonntagsgefühl auf den Tisch. Dazu gibt’s glasiertes Wurzelgemüse mit feiner Honignote und butterzarte...