Rezepte

Rinderfilet vom Jungbullen mit buntem Tomatensalat

Rinderfilet vom Jungbullen mit buntem Tomatensalat

Zutaten für 4 Portionen Für das Rinderfilet: 4 Medaillons Rinderfilet vom Jungbullen à ca. 180–200 g 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl – hoch erhitzbar) 1 EL Butter...

Rinderfilet vom Jungbullen mit buntem Tomatensalat

Zutaten für 4 Portionen Für das Rinderfilet: 4 Medaillons Rinderfilet vom Jungbullen à ca. 180–200 g 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl oder Traubenkernöl – hoch erhitzbar) 1 EL Butter...

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce & winterlichem Feldsalat

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce & wi...

Zutaten für 4 Portionen Für die Entenbrust: 4 Entenbrüste Salz, Pfeffer 2 Orangen (Saft und Filets) 1 EL Honig 150 ml Geflügelfond 1 EL Butter Für den Salat: 200 g...

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce & wi...

Zutaten für 4 Portionen Für die Entenbrust: 4 Entenbrüste Salz, Pfeffer 2 Orangen (Saft und Filets) 1 EL Honig 150 ml Geflügelfond 1 EL Butter Für den Salat: 200 g...

Ein edles Wildgericht für besondere Anlässe – zartes Rehfilet mit aromatischen Steinpilzen

Ein edles Wildgericht für besondere Anlässe – z...

Zutaten für 4 Portionen Für das Rehfilet: 600 g Rehfilet (ca. 150 g pro Person) Salz und frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butterschmalz oder Öl zum Anbraten 1 Zweig Rosmarin...

Ein edles Wildgericht für besondere Anlässe – z...

Zutaten für 4 Portionen Für das Rehfilet: 600 g Rehfilet (ca. 150 g pro Person) Salz und frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butterschmalz oder Öl zum Anbraten 1 Zweig Rosmarin...

Heidehähnchen aus dem Backofen mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln

Heidehähnchen aus dem Backofen mit glasierten M...

Knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Hauch von Kräutern – dieses im Ofen gebratene Heidehähnchen bringt echtes Sonntagsgefühl auf den Tisch. Dazu gibt’s glasiertes Wurzelgemüse mit feiner Honignote und butterzarte...

Heidehähnchen aus dem Backofen mit glasierten M...

Knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Hauch von Kräutern – dieses im Ofen gebratene Heidehähnchen bringt echtes Sonntagsgefühl auf den Tisch. Dazu gibt’s glasiertes Wurzelgemüse mit feiner Honignote und butterzarte...

Frischer weißer & grüner Spargel mit geräuchertem Schinken und Frühkartoffeln

Frischer weißer & grüner Spargel mit geräuchert...

So schmeckt der Frühsommer! Zarter weißer und grüner Spargel, perfekt gegart, trifft auf aromatische Frühkartoffeln mit Butter und frischer Petersilie. Dazu feiner geräucherter Schinken – schlicht, aber voller Geschmack. Ein...

Frischer weißer & grüner Spargel mit geräuchert...

So schmeckt der Frühsommer! Zarter weißer und grüner Spargel, perfekt gegart, trifft auf aromatische Frühkartoffeln mit Butter und frischer Petersilie. Dazu feiner geräucherter Schinken – schlicht, aber voller Geschmack. Ein...

Windbeutel mit frischen Kirschen und Schlagsahne

Windbeutel mit frischen Kirschen und Schlagsahne

Luftig, fruchtig, unwiderstehlich – diese hausgemachten Windbeutel sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel! Der zarte Brandteig wird goldbraun gebacken und anschließend großzügig mit fluffiger Vanillesahne und saftigen Süßkirschen gefüllt....

Windbeutel mit frischen Kirschen und Schlagsahne

Luftig, fruchtig, unwiderstehlich – diese hausgemachten Windbeutel sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel! Der zarte Brandteig wird goldbraun gebacken und anschließend großzügig mit fluffiger Vanillesahne und saftigen Süßkirschen gefüllt....